العوامل التي تحدد نوع الأموال المستخدمه في تكوين الهيكل الامثل للتمويل هي: 1- الملائمه والدخل 2- السيطره والخطر 3- المرونه والتوقيت 4- كل ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير
تاريخ النشر: 2014/11/09
Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

الاجابة رقم (4 )  ..... كل ما ذكر