إذا صمت العاملون على الظلم مكرهين ، فإن الحق لا يصمت. - في بيئةالعمل التي تفتقدالعدل ، يكون هناك ضحية . فما هي هذه الضحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/11/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الموظفين انفسهم هم الضحية

الانتاج    طالما اتظلموا فلن ينتجوا جيدا لأن الوسيله الوحيدة للانتقام هي تدمير الانتاج انتقاما من صاحب العمل

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

المظلوم  هنا  من  لايقدر  الدفاع  عن  نفسه

من يمتلك ركاكه في  تخصصه

ومن  لايجيد  لباقة  المجامله

طلما  الاعدل رحل  فابشر بالمجاملات

هشاشة فريق  العمل  وضعف ادائه

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الانتاج

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اكيد الشركة هي التي يضحي بها وتصيبها خسائر جثيمة

أحلام المنذري
من قبل أحلام المنذري , مشرفه عامه , مركز غراس للتدريب

المؤسسه او الشركه او المنظومه بختصار مكان العمل .. لان الظلم بيهدم هالشغل كله ð©ð¨ð

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

مهما كنت ضعيفا دافع عن حقك فصاحب الحق دائما هو الأقوى و إن لم تستطع قول الحق   فلا تصفق للباطل ، و الكل سيدفع ثمن الظلم ، الكل بلا إستثناء ، فهو نار تحرق أمم ، و الأمل في عودة العدل

الضحية الكبرى هنا هو المجتمع حيث انه لن ياخز خدمة او منتج بالجودة المطلوبة