ما هي الصعوبات التي تواجه الموظفين في المنظمة متعددة الجنسيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/11/09

التأقلم مع الأخيرن بحيث ان المنظمه تعمل كرجل واحد

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

عن نفسي : ولا حاجة ، لكن بعض الزملا كان عندهم صعوبات في التعامل باللغة ، و القلة كان عندها مشاكل في التأقلم بالنظم الوظيفية و التقنية، لكن كل ده كان لفترة محدودة جداً سرعان ما تنتهي.

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الاراء والافكار والنمط الاجتماعي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اختلاف الثقافات - اللغة - الديانة - العادات والتقاليد

يجب على المدير ان يطلع على ثقافات العمالة التي لديه وتقاليد بلادهم وديانتهم ليسهل من التعامل معهم