بعض المدراء يستخدم في الشغل سياسة فرق تسد فكيف ترى هذة السياسه من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/11/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجاء عدم تكرار الاسئلة

هذا السؤال موجود باللغة الانجليزية خلال الـ24 ساعة الماضية

الرجاء ابتكار ووضع اسئلة جديدة لنتبادل معلومات جديدة ونكتسب خبرات منها

mahmoud الفضالي
من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة

هذه السياسة هي الوسيلة الاسرع للوصوا الي ... الفشل الاداري والخسارة المؤكدة للمنشاة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فرق تسود ..............!!!  دى سياسه اليهود للسيطره والهيمنه

وانا شايف انها سياسه فاشله وتاتى دوما بنتائج عكسيه و مهما قصر او طال الوقت تؤدى للانهيار

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

هذة اسوء طريقة في الادارة وهذة الطريقة قاشلة وتدمر فريق العمل ...ونتائجها سلبية

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حقارة و سؤ تربية

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

خطأ وتمام الخطأ في هذه السياسة

hassan khaleel mohamed
من قبل hassan khaleel mohamed , مدير مخازن , شركه سينال للتنميه العمرانيه

سيدى الفاضل / سياسه فرق تسد تعتبر سلاح ذو حدين لاانها تقوم على صراعات داخل العمل يفشل بها المتسبب و العامل كيف يتم التعامل مع الادارة بهذا الاسلوب فمن الطبيعى ان تفشل الادارة سواء حاليا او لاحقا ولكن بدلا من التفريق نجعلها منافسه شريفه تقوم على اساسها الشركه وترتقى بها الادارات ويكون بين العاملين تفاهم وتناغم فى العمل ولكم جزيل الشكر و التقدير

مصطفي الجندي
من قبل مصطفي الجندي , اما وخطيب ومدرس , وزارة الاوقاف

خطأ

shreif zoweal
من قبل shreif zoweal , Founder & CEO , SofSoft

هذه السياسه لو استخدمة بهدف الافساد صارة فاسده و اذا استخدمة بهدف الخير اصبحة صواب امثله للخيريه لو انت عينت قائد علي منظمة فيها لوبي بيفسد في الشركه و استخدمة التفرقه يينهم فانت تفسد الفاسدين اي انك تصلح الشركه مثال اخر المناضل ضد محتل بلده يريد تفكيك صف العدو امثله معقده التفرقه البسيطه بهدف منعهم من التفكير باضرار الشركه

Mozfar Idrees
من قبل Mozfar Idrees , Medical Laboratory Director , Asia Polyclinic

سياسة تدل علي جهل صاحبها ومفسده لبيئه وجودة العمل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا محير امر هذا السؤال هل المكان حلبة صراع ام مكان عمل