واقع الاتصال الاشهاري في تقوية جهاز العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/11/07
Darlene Lim
من قبل Darlene Lim , Admin Secretary , Al Emadi Solar

أستطيع الإجابة إذا ما ترجم هذا السؤال باللغة الإنجليزية.

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

بالفعل لقد أجبت على هذا السؤال في اللغة الإنجليزية . هنا هو ترجمة باللغة العربية. "أولا، أود أن أتقدم بخالص الاعتذار عن عدم القدرة على فهم كامل سؤالك . وهكذا ، كنت في محاولة لجعل جوابي أوسع ما أستطيع ، وإذا كنت تقصد " واقع الاتصال " باعتبارها إجراء اتصالات مع أناس حقيقيين في الوقت الحقيقي في المعارض ، من المفيد جدا سواء لأغراض الدعاية والعلاقات العامة ، وتذكر ، والإعلان يختلف عن العلاقات العامة، و بالرغم من ذلك. العلاقات العامة هي ل شركات ومؤسسات الدعاية بينما هو بالنسبة للمنتجات والخدمات.

Shahan Khan
من قبل Shahan Khan , Officer GSP , WWF-Pakistan (Corporate Relations)

يرجى التحدث باللغة الإنجليزية