ما الحل عند رفض رب العمل تطوير وتوسيع اساليب الدعايا والاعلان للحصول على مبيعات افضل بالرغم من نجاحي بتدشين البيع والاقلاع بالمشروع على الواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكريم نجيب عبدالكريم عمر , Sales President , AL-MASHWALI SAUDI COMPANY (ESTATE DEVLOPMENT & INVESTMENT) -Taibah Residential Towers
تاريخ النشر: 2014/11/06
Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

من واقع تجربة دع الامر وسيستمر العمل وبعد فترة سياتي رب العمل يطلب الدعاية لانه في بادء الامر لم يستوعب مدى اهميتها لكن بعد مرور الوقت ستبدا حاجته في زايدة الدخل والارباح .

في حالة انه متعنت جدا ارى ان تبحث لك عن عمل اخر لان رب العمل يرى من منظور بسيط لا ينمى عن طموح كبير مثل طموحك فلا تدفن نفسك وطموحك في شركته

مى مصطفى رشاد مصطفى رشاد
من قبل مى مصطفى رشاد مصطفى رشاد , ادارى , شركة الامام لتاجرة الملابس الجاهزة

نقوم بعقد اجتماع وعرض الامر كامل على الاعضاء ونحاول اقناع رب العمل بالدعاية الغير مكلفة والتى تقوم بتحقيق ما نريدة فى نفس الوقت ونقوم بالتصوين على ذلك واتخاذ القرار فى ضوء ما تسفر عنه المناقشة

Mohamed Zaki
من قبل Mohamed Zaki

اذا لم يقتنع بتطوير اساليب الدعايا سنحاول اقناعه بان المنتجات بحاجة لتسويق اكبر عن طريق الاعلانات ونجعله يقتنع بان المنتج بيقدم  مبيعات هائلة بدون التسويق فاذا طورنا اساليب المبيعات والتسويق ستزيد المبيعات اكتر