ما هى طريقة حساب التكلفة للوصفات فى المطاعم ؟ و ماهى طريقة التسعير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Ahmed , Marketing & Communication Consultant , Earth Events
تاريخ النشر: 2014/11/04
ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

ساعطيك عمليه حسابيه سهله بحكم الخبره , اذا اشتريت كيلو لحوم يحب ان تبيعها بسعر يساوي ضرب اثنين او ضرب ثلاث حسب مايلحق بها من مواد لكي تحضرها وتكون جاهزه للاكل , مثلا اشتريت كيلو لحوم بسعر10 دينار يجب بيعها بسعر من20 الي30 دينار واقل من ذلك فانت تكون مثل  من يبيعها بدون اضافة  مواد مضافه حتي اصبحت جاهزه للبيع