ما هو الفرق بين لاعب السرعة ولاعب التحمل بالنسبة لكرات الدم الحمراء والبيضاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/04
خالد قسول
من قبل خالد قسول , أستاذ ثانوي , ثانوية الثورة لداءرة وادي الفضة ولاية الشلف

لاعب التحمل يعتمد على زيادة كريات الدم الحمراء لانها المسؤول على نقل الأكسجين الى العضلات اما كريات الدم البيضاء تكون بزيادة نوعا ما عند لاعب السرعة لان لاعب السرعة لا يعتمد بشكل كبير على كمية اوكسجين كبيرة باستمرار