في مجال التسويق لمنتج جديد ومنافس لمنتج جيد في السوق -وانت تريد ان تنزل منتجاتك فما هي الخطوات التنفيذية لأنجاح عمليه طرح اصناف جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل akram ahmed mohamed darwish darwish , مندوب مبيعات , ناد فود (شركه الالبان والاغذيه الوطنيه
تاريخ النشر: 2014/11/03
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اى منتج جديد قبل انشائه او تنفيذه يتم عمل دراسه له وهى السعر والمستهلك والمنافس ومن هنا قبل الطرح ان اقوم بسعر منافس حيث ان المنتج المنافس تم تجربته وهو السعر سيجذب العميل او الامكانيات

mahmoud samy
من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية

1- عرض وسيلة جديدة او مظهرر حيوى او اى خدمة ما , تزيد عن  درجتها عن الشركة المقارنة2- عرض سلعتك باسعار ملائمة للربح وجزب العميل لمتجرك , وتميزها على الاقل بمن تريد منافسته 3- عمل بعض العروض والهدايه التى تزيد من اقبال العميل على الشراء , مع ضرورة حساب ان هذه الهداية لم تؤثر على ارباحك او طالما لم تخسرك فانت رابح بالفعل4 - والاهم ان تقوم بعملية تسهيلات للعملاء اللذين ةيحصلون على كميات كبيرة , والموزعين المنتمين الى شركتك او من يتعاملون مع منتجك 5- تفحص السوق وكل الاخبار التى تحيط بك وبعملك حتى تكون على علم وأتطلاع بكل ما يحدث حولك لكى تسبق بالجديد