ما مدى قابليتك لتجربة منتجات جديدة دون نصائح احد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mohsen , Digital Marketing Manager , Jazeera Paints
تاريخ النشر: 2014/11/03
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

بالطبع هذا سيعتمد على الشركة وتاريخها وسمعتها ومنتجاتها

فلا يمكن مقارنة شركة خبرة اكثر من50 سنة في شركة وليدة البارحة

ولا يمكن مقارنة مقارنة منتج جديد لشركة كل منتجاتها سيئة مع شركة لها سمعة جدا جيدة مع الجودة في اي منتج جديد

وبالطبع هذا ليس دليلا قاطعا فقد تتفاجأ بما هو عكس ذلك وتوقع كل شيء !

انني احب هذه المغامرات ان كان شكل المنتج يوحي بانه على جودة لا باس بها