لمواسير GRP ذات الاقطار الكبيرة اولا كيف يتم لحامها - وفي حال اختيار الضغط بواسطة الهواء كم اقل بار يجب ان تضغط المواسير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/11/03

يتم ربط المواسير حسب نهاية الماسورة فهنالك مواسير رأس وذيل وهنالك مواسير تركب بقطع وصل حسب المصنع اما اختبار الضغط حسب مواصفات الماسورة فهنالك مواسير 6 بار و10 بار و16 بار و25بار حسب مواصفات تصنيع الماسورة فيجب طلب كتالوج الشركة المصنعة ستجد جميع جداول الاختبارات علي المواسير

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مواسير الجي اربي تركب راس في ديل مثل مواسير الخرسانه والدكتايل

ويتم اختبارها علي ضعف ضغط التشغيل