ماذا يكون رد فعلك على اهانه من عميل وانت بين فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد العظيم mohammed
تاريخ النشر: 2014/11/01
Medhat Ramadan Saad
من قبل Medhat Ramadan Saad , showroom manager , Art House Furniture Company , Cairo

العميل لا يتحدث معى انا لشخصى ولكنه يتحدث عن الشركه فيجب

 الحافظ على هدؤى وامتصاص غضب هذا الشخص الغاضب واحاول ان اجلسه على كرسى اذا امكن واقدم له شئ يشربه لكى يهدء

ثم استمع جيداً الى مشكلته واحاول فى حلها

مها مجدى
من قبل مها مجدى , خدمه عملاء وتلى سيلز , بكرى تك للتوريدات وموزع معتمد Hp\dell

 احافظ على هدوئى اثناء المكالمه وأحاول أنا أمتص العميل وأن أعرف ماهي المشكله وأحلها وأن أحافظ على أسلوبى الراقى معه الآمر الذى من خلاله يكون وسيله لتهدئه العميل والتزامه بالنمط المعتاد للحديث  معى لفهم المشكله وحلها بصوره سريعه لتحقق للعميل قدر كبير من الرضا  واعاده الثقه بالشركه لان من خلال رد فعلى تتكون صوره الشركه  عند العميل فلابد ان التزم بالصوره التى تحقق الرضا لكل طبقات العملاء التى من خلالها يثقون بكل خدمه او منتج تتعلق بالشركه

عصام عبد المعطي zeitar
من قبل عصام عبد المعطي zeitar , مندوب مبيعات ومحصل ديون , شركة حنين التجارية لاستيراد وتصدير الملابس والحرامات

في البداية يجب ان نتعلم من القاعة الاولى في التسويق وهي بان الزبون هو الملك وان الزبون دائما على حق من هذا المنطلق نتحدث مع الزبون ونمتص غضبه ونحاول ان نجعله راضيا ومبتسنا من تعاملنا معه ومن منتجات الشركة

بالعادة الشخص الغاضب يكون لديه اسباب ادت للغضب والتلفظ بالاهانات كأن يكون بسبب تجاهله عدة مرات او عدم الحصول على مراده فأحاول ان اعطيه الاهتمام الذي يحتاجه وافهم ماهي مشكلته واحاول تخفيف من حدة غضبه واجيب بشكل لطيف عن تساؤلاته

Amer Hendy
من قبل Amer Hendy , سكرتير رئيس مجلس الادارة , شركة مياه الشرب والصرف الصحى بشمال و جنوب سيناء

احتواء الموقف بقدر الامكان وعدم اظهار غضبى وتهدئة العميل

احمد عبد التواب حسين
من قبل احمد عبد التواب حسين , مسئول مبيعات , شركة اتصالات

اولا يجب ان امتص غضب العميل ومن ثم اقوم بسماعه جيدا لكى اتمكن من حل مشكلته مع الحرص على عدم تكرارها

Marwa Abdulmannan
من قبل Marwa Abdulmannan , Customer Relationship Manager , LG electronics

اولا: اسلوب العميل في العمل لايكون بسبب شخصي وانزعاجه ليس بسبب الموظف غالبا

هو مجرد يقوم بإفراغ انزعاجه امام الموظف الذي يقوم بتمثيل دور الشركه

والموظف الناجح من يستطيع امتصاص غضب العميل باسلوبه واخراج العميل وهو راضي عن الشركه ويتم حل مشكلته

وان لم يتم حله على الاقل اعطاء صوره حسنه باسلوب لبق لان كما تم ذكره من قبل العمل ليس مجال للحروب الشخصيه بل مجال يتم فيه مواجه وصعوبات يتم حلها باسلوب اكثر ذكاء .

أحلام المنذري
من قبل أحلام المنذري , مشرفه عامه , مركز غراس للتدريب

اعطيه اوراقه وخل يشوف حد يخلص له معاملته وخل الاهانه تنفعه

اعتقد انني لن اخذ الاهانة على محمل شخصي وانني ساتعامل معها على امل الحصول على حل للمشكلة وتقديم الافضل للعميل لكي يتم كسب عميل جديد بعد مشكلة مع الشركة

Mohammed Qortam soliman qortam
من قبل Mohammed Qortam soliman qortam , مدير تدريب , Newhorizons

أستاذي كن كالوعاء ينضح بما فيه

تهدئة الزبون بقدر المستطاع واجعله يكون راضيا عن الشركه