كيف يمكن الدخول على برنامج SQL? من خلال الانتر نت وفى نفس الوقت الدخول على الكاميرا من خلال نفس ال Real IP

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Saber El Sawy El Hamzawy , IT Manager , Home Investment Group
تاريخ النشر: 2013/06/30
المعز  بابكر عبد الله عبد الرحيم
من قبل المعز بابكر عبد الله عبد الرحيم , موظف خدمة عملاء - custmore care serves , شركة سوداني للاتصالات

بتغيير عنوان المنفذ للانترنت او البورت

Mazen Mohy EL Din Hasssan  EL Zanfaly
من قبل Mazen Mohy EL Din Hasssan EL Zanfaly , مدير الشركه , ٍNetwork Now

يمكن ذالك عن طريق تغير البورت

mahmoud ahmed hussien Saeed
من قبل mahmoud ahmed hussien Saeed , Technical support engineer , QTC

From making port forwarding in the Wan router