هل يوجد متطلب سابق لتعلم اوراكل دفلوبر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية
تاريخ النشر: 2014/10/31
Wael Almshagba
من قبل Wael Almshagba , IT technical support , Ministry of Education

لا يوجد متطلب سابق

ارجو ان تقرا بعض ما كتب كمقدمة كيف اصبح مبرمج. و بعض المفاهيم البسيطة. و الاهم ان تعلم من اهم وظائفك حل المشاكل. فاذا قابلتك مشكلة لا تظن بانك اخطات و ان هذا نهاية المشوار

RAMY MOHAMED
من قبل RAMY MOHAMED , ERP Project Manager , Saudi Gelatin and Capsules Co

المتطلب الوحيد هو العزيمة والمعرفة ولو القليلة بACCESS