هل مجال الفوتوشوب بالنسبة لشغله كوظيفة فى بنوك مصر جيد ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود ابراهيم على
تاريخ النشر: 2014/10/30
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

انا لم افهم سؤالك بالصيغة التامه .. لكن ان كنت تقصد هل من الممكن ان تصمم موقع لبنك عن طريق الفوتوشوب فهذا امر تستطيع تنفيذه .. لكن ان كنت تقصد ان تعمل مع البنك وكان تخصصك هو الجرافيك .. فلا اعلم قوانين البنوك في مصر .. بينما الاردن فقوانين بنوكها لا تسمح الا لخريجي it و النظم وادارة الاعمال والعلوم الماليه والمصرفيه والمحاسبه