هل الخبرة السابقة للمتقدم لأي وظيفة كافية ليتم قبوله ؟ أم يجب النظر إلى قدرته على تحقيق إنجازات مستقبلية ومدى قدرته على تحقيق حاجات وأهداف المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/29
amira abdo
من قبل amira abdo , خدمة عملاء وتسويق , شركة غرب الخليج للتنمية العمرانية

الخبرة غير مطلوبة لانه يوجد بعض العاملين يستمرون بالعملفى شركات مع عدم وجود خبرة ولكن لمجرد وجودهم لفترة طويلة فى المكان ولكن من راى الشخصى ان حديثى التخرج او بودن خبرة يكون لديه القدرة على التركيز الدائم واحفر للوصول لهدف معين

mahmoud samy
من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية

طبعا وللاسف الروتين (التعقيد المكتبى ) هو الذى يفرض هذه القيود دون النظر الى عقلية المتقدم بكريقة مرنة , وليس بمجرد شهادات , الله اعلم بمصدرها , وعن رأيى افضل ان انظر الى عقلية ومفهومية الشخص زاته فى اتقان مهام عملة وقدرتة على العمل المتميز , بل واساعده بأن أمنحة الشهادات والدورات التدريية , ولكن لم أضيع عليه فرصة عمل , وأضيع عقلية متميزة يمكن الاستفادة منها

لاشك ان الخبرة وحدها لا تكفى ولا تعلم المهارات الجديده بدون خبرة يكفى  ولكن لابد من النهوض والتطور لتحقيق الاهداف المستقبليه والنهوض بالمؤسسه

الخبرة السابقة غير كافية للقبول بل يجب النظر الي قدرته علي تحقيق انجازات مستقبلية واهداف واحتياجات المؤسسة

suad dawood
من قبل suad dawood , مساعدة مديرة , الغرفة التجارية

بالتاكيد يجب النظر الى قدرته لان الخبرة لا تكفي وقد يتطور العمل ويزداد عما كان في السابق من خلال خبرته

محمود شكر
من قبل محمود شكر , محاسب , الجوهرة للصناعات الغزائىة

مما لاشك فية ان الخبرة شيئا مهما لانجاز العمل ولكن يجب اعطاء الفرصة اولا لاكتسلب الخبرة للجميع وعند ازن تظهر الفوارق التى تميز شخصا عن اخر

مهدي المشايخ
من قبل مهدي المشايخ , محاسب , شركة اوفتك لتجاره والتاجير

نعم  الخبره شيئا مهم لانجاز العمل والمعرفه في قدره على تحمل وفهم العمل بشكل الجيد والصحيح

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

لابد من اخضاع اي متقدم للعمل لفحص كامل من حيث الامكانيات والمهارات المطوبة للوظيفة لان كم من شخص عمل لسنوات طويلة ولم يطور نفسه ولم يستفد من تجارب عمله وكم من حديث تخرج مبدغ وبارع وطموح ..

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

يختلف اهتمام صاحب العمل بالخبره السابقة لطالب العمل بحسب الوظيفة الشاغره

وارى انه من الافضل النظر لقدارات المتقدم للعمل ربما القليل من التدريب يجعله اكثر عطائا وتميزا من صاحب الخبره السابقه

osama Ehsan
من قبل osama Ehsan

طبعا الخبرة لاتكفي لأننا في عالم متجدد و المكان فيه للانسان الخبير و الطموح بنفس الوقت فالطموح هو المحرك لاكتساب الخبرة في عالم متسارع تتحدث فيه المعلومات كل جزء من الثانية