ما هي أحسن طريقة للحصول على وظيفة في إحدى دول الخليج العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post
تاريخ النشر: 2014/10/28
mahmoud mamdouh mahmoud mohamed elzoghbi
من قبل mahmoud mamdouh mahmoud mohamed elzoghbi , Super visor , Hollywood

عبر وسائل الاتصال والانترنت . حيث توجد العديد من الفرص للعمل . ويجد مجال للأختيار والتوافق

Thuraya Mohammad
من قبل Thuraya Mohammad , Accountant , American University of RAK

الواسطة ثم الواسطة ثم الواسطة ثم الواسطة...

moneam amr
من قبل moneam amr

وسائل التكتولوجيا مثل (السوشيال ميدبا - مواقع التوظيف - الجرائد الاكترونية)