ما أفضل طرق التواصل حال تنوع الفئة المشاركة وعدم تجانسها ،من واقع التطبيق العملي ؟

تم إضافة السؤال من قبل rolla al-jamal , المشرفة التربوية - الأكاديمية , الطفولة العالمية
تاريخ النشر: 2014/10/28
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بسيط جداً ،، من خلال توجيه اسئلة بتخصيص سؤال للكبار ،،، وان كان هناك صغار من الافضل عمل مشاركة فيها تفاعل باللعب او الرسم او الحركة وغيرها ،،،

عمل مسابقة للجميع كلعبة شد الحبل على سبيل المثال لجميع الفئات ومن خلالها توجيه الفكرة او المعلومة ،، طريقة جيدة ،،، المهم استخدمي الاسلوب المتوفر الذي يمكن من خلاله جعل الامور اكثر فرحاً وسعادة