لماذا لا تهتم الشركات بتوظيف المعاقين بالرغم من وجود الخبرات والمهارات اللازمة للعمل والإعاقة بسيطة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdullah mohammed , مدخل بيانات , الشركة العالمية لخدمات الإنترنت
تاريخ النشر: 2014/10/28
mahmoud anwar amin mohamed
من قبل mahmoud anwar amin mohamed , مسؤل اداره و مبيعات وعلاقات عامه , شركه ابن سينا للمستلزمات الطبيه

ظننا منهم انهم لن يقدروا على التحرك لتأديه المهام الوظيفيه و على الأعتقاد الخاطى ان جميع المهام تستلزم حركه دائمه أو للأعتقاد الخاطى بأن الذى يعانى من أعاقه لا تتوافر به المواصفات المطلوبه للعمل

Sabah Hassan Mohamed Medany Medany
من قبل Sabah Hassan Mohamed Medany Medany , أخصائيه تخاطب وتنميه مهارات وقدرات لذوى اﻻحتياجات الخاصه وصعوبات التعلم , مؤسسه أنس الوجود التعليميه لذوى الاحتياجات الخاصة وصعوبات التعلم

بسبب لديهم فكره خاطئه ان المعاقين ﻻ تستفاد الشركه منهم ويفضلون اﻻصحاء بالعكس اذا اعطينا المعاقين فرصة عمل سوف يبذلون اقصي ماعندهم حتي يثبتوا أنفسهم