في التخطيط الاستراتيجي لمشاريع إدارة الأعمال الدولية الإلكترونية, يجب استخدام عدت آليات منها(ِAnalysis), ماذا تعني هذه الآلية وعلى ماذا تعتمد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/30
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

تعني التحليل

محمد عبدالرحمن عبدالله الضو
من قبل محمد عبدالرحمن عبدالله الضو , انا بتدرتب , بنك السودان

يسم هذا النوع من التخطيط المشاريع صغيرة وفى المنظمات العامه التى تحديد اهداف بعيده المدى والصور المرادات