هل يمكن لمهندس في الالكترونيك أن يعمل في الشركات البترولية ؟ وماهو عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل elmeki aissaoui , أستاذ , المعهد الوطني للتكوين والتعليم المهنيين بمسعد ولاية الجلفة
تاريخ النشر: 2014/10/28
tareq albadri
من قبل tareq albadri , فني صيانه اجهزه الكترونيه , الوكاله الدوليه للاستشارات والتجاره

نعم  يعمل في اصلاح و صيانه المعدات الاليكترونيه بل ومطلوب في الشركات البتروليه لان غالبيه اجهزتها من الحفر و قياس  المنسوب وتحديد المستوي والحساسات والكنترول تعمل بالكروت الالكترونيه ونظرا للظروف التي تعمل بها وهي من جهاز الكمبيوترفي السكرتاريه حتي اجهزه الموقع تحتاج الي الصيانه الفنيه والوقائيه الدائمه