كيف يتم تحديد وتقييم مهارة العامل؟ وكيف يمكن للمدير تطوير مهارات العاملين وتنميتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , Administrator , International Gym
تاريخ النشر: 2014/10/28
Mohamed  Youness
من قبل Mohamed Youness , HSE site manager , Modern structure and equipment

في الموسسات الكبيرة تقوم ادارة الموارد البشرية بعمل تقيم ثانوي لكل قطاع بلموسسة والموظفين ويتم اخطار رئيس مجلس الادارة اما بنسبة لتطوير المهارات فيتم بعمل دورات للموظفين كل حسب تخصصة