هل علم اللوجستيات له تأثير على البضائع وأنتشارها في العالم وكيف ؟

ماجستير نقل دولي ولوجستيات

تم إضافة السؤال من قبل mrwan aldosary , تدريسي وخبير تجاري , جامعة الانبار
تاريخ النشر: 2014/10/28
Abdelaziz Desouky Kamal  Abdelaziz
من قبل Abdelaziz Desouky Kamal Abdelaziz , Assistant Professor of Business Administration , Higher Institute of Marketing, Commerce

بالتاكيد لان علم اللوجستيات الهدف الرئيسى منه ايصال السلع والمنتجات للعميل فى اى مكان واى وقت بهدف اشباع رغباته واحتيجاته ومايترتب على ذالك من كفاءة  حلفة اللوجستيات منذ الحصول على الماده الخامالازمة لعملية الانتاج  الى وصول السلعه النهائية للعميل

Maha Madkour
من قبل Maha Madkour , purchasing Officer , Ministry of Cabinet Affairs

نعم لا لأنها تسهل عملية نقل البضائع والسماح للانتشارها و هذا بسبب وسائل النقل جيد فكما تعلمون ان بعض الدول لديها الكثير من الموراد والبضائع غير أن نقل السيئة التي تجعل من الصعب استغلالها و الاستفاده من

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

في العمليات اللوجستية يتمثل الفرق بين المصدر ومكان الاستهلاك في المسافة والزمن اللذان يفصلان المكانين ويتركز البحث عن عن افضل طريقة للتغلب عليهما .