كيف يتم ادخال البيانات في الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل azza alzahrani
تاريخ النشر: 2014/10/27
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

يعتمد على نوعية البيانات المراد إدخالها وهل يتم ادخالها في نفس الحاسوب ببرنامج معين  أو في موقع معين من مواقع الانترنت

وطبعا لغة البيانات المراد إدخالها مهم أيضا و برنامج إدخال البيانات المستخدم

أغلب الشركات تستخدم برنامج الآوت لوك لبيانات الموظفين و برنامج الساب لحصر المنتجات و تسجيلهاو تدوين الداخل و الخارج من المواد و الانتاج

تتم عملية الإدخال بعد تحديد المعطيات على شكل نقاط مختصرة وتتضمن الأولوية والأهمية ؛ لإيضاح المطلوب بشكل مبسط .