لدى شخص مصنع شامبو للاطفال وهذا المصنع تأسس من جديد ويريد صاحب المصنع ترويج للشامبو ما هي الفكرة المناسبة للترويج واﻻقبال على هذا الشامبو؟

تم إضافة السؤال من قبل eman mustafa , tly market , المؤسسة اﻻردنية لتطوير المشاريع اﻻقتصادية
تاريخ النشر: 2014/10/27
Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

خلق تنافسيه في السوق من حيث الجوده من خلال الترويج للمنتج

عن طرق الوسائل الاعلانيه السمعيه والبصريه والانترنت

والابداع في شعار الشركه وشكل العبوه حتي تعطي دافعا واقبالا للمستهلك

Hussam Abdel Rahman Hassan Al zaatrh
من قبل Hussam Abdel Rahman Hassan Al zaatrh , محاسـب و مدقق داخلي , مسـتشـفى البشــير

من خلال طرق الدعاية والإعلان المتنوعة والعروض على هذا المنتج مع الإهتمام بجودة المنتج وشكله الجاذب

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

انصحك

تقوم بتروج الصنف الى الصيدليات الصغيرة بجميع انحاء المنطقه بذلك انت كسبت المنطقه من خلال الصيدليات الصغيرة المنتشرة في المنطقه