إكتشف أمين المخزن وجود عجز فى منتج بالمخزن ما هى الأجراءات التسلسليةالتى يتخذها أمين المخزن حسب تعليمات العمل الخاصة بوظيفة أمين مخزن؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris , مدير مخازن , الروضه الدوليه للتوريدات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/10/27
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اولا نقوم بفحص سندات الاخراج اليومية من المخزن

ثانيا نقوم باستجواب العاملين بالمخزن

ثالثا جرد للصنف الذي تم النقص فية

رابعا التاكد من فواتير المشتريات الصنف وسندات الادخال ومطابقتها

salah aldin gamal elmetwaly
من قبل salah aldin gamal elmetwaly , أمين معمل , الأزهر الشريف

1 - مراجعة الاوراق التى تخص الصنف الذى لدى عجز فيه ( أذن صرف*اذن اضافة *اذن خصم*اخر جرد )

2-اذا كان العجز فعلى ولم يتبين وجودة عمل *اذن عجز والرجوع الى الجهه المسؤله*

3- تحمل المسؤلية الكاملة كما ورد من الجهه المسؤله

عادل خضاورية
من قبل عادل خضاورية , gestionnaire de stock et agent de livraison , GOURMANDISE

لا يوجد تعليمات نمطية كل شركة لها دليل سياسات و أجراءات مختلف عن الأخري و بالطبع هناك فواتير و (tracabilité) تتبع يكشفان الحقيقة وراء هذا العجز

Islam Samina
من قبل Islam Samina , امين مخازن , النساجون الشرقيون للسجاد

اولا التاكد من فاتوره المشتريات

ثانيا المرجعه الدفتريه وتواريخ الصرف وازون الصرف

ثالثا استجواب المسؤل عن العهده

رابعا مراجعه القطع التالفه اذا وجدت

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لا يوجد تعليمات نمطية كل شركة لها دليل سياسات و أجراءات مختلف عن الأخري

sabri almahmoody
من قبل sabri almahmoody , مركب شبكات الهواتف , الشركة الدولية لخدمات الحاسب الالي

التاكد من الفاتورة

والرجوع الى تواريخ الصرف واذون الصرف

الرجوع الى مسؤول نقل البضاعة

الرجوع الى القطع التالفة اذا تواجدت

على عثمان عبد الفتاح محمد
من قبل على عثمان عبد الفتاح محمد , مراقب مخزون , مترو ماركت للتجاره والتوزيع

كل شركه لها الاجراءات الخاصه بها .ولكن من الامور المشتركه فى كل الشركات انه يتم مراجعه اذون الاستلام واذون الصرف واخر جرد ثم عمل جرد للمنتج  وسؤال موظفى المخزن عن اسباب العجز واتباع باقى  الاجراءات حسب سياسه الشركه