من يريد ان يكون لديه نجاح في اي مجال في حياته العملية يجب ان يحب مجال عمله !! ماذا هو رأيك؟

الخبير والمدرب البرازيلي سندري Www.coachsandry.weebly.com

تم إضافة السؤال من قبل Sandry Jansen , PE Teacher , International School of Choeifat
تاريخ النشر: 2014/10/27
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد فهذا يحفزه علي اداء عمله بأكمل وجه وبمعنويات مرتفعة ونشاط وحيوية وراحة نفسيسة

nadia djemal
من قبل nadia djemal , تقني سامي في الاعلام الالي , جامعة عباس لغرور-خنشلة-

من يريد النجاح يجب ان يحب هدا المجال الذي يريد النجاح فيه على جميع الاصعدة لانه سيتفانى فيه ويبدع فيه الى ابعد الحدود واتنمى التوفيق للجميع

Selma Boukhalfa
من قبل Selma Boukhalfa , مهندس معماري , مكتب دراسات البناء و العمران

أكيد لأن حب المجال يولد  حب العمل و حب العمل يولد النجاح في العمل.

nadia mansour
من قبل nadia mansour , سكرتيرة أكاديمية , مدارس الشاملة العالمية

نعم حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

amer kmal kmal alden
من قبل amer kmal kmal alden , مشرف , الداوسر

نعم اكيد

حب العمل واتقانه  دليل على ايمانك ورقيك