مع أي نوع من المصممين تفضل العمل؟: ١- مصمم مبدع وعمله متقن ولكن أسعاره عالية. ٢- مصمم ابداعه متوسط واتقانه غير جيد لكن أسعاره منخفضة.

تم إضافة السؤال من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان
تاريخ النشر: 2014/10/27

طبيعي أنني أختار الأول ، لأن عمله متقن. ومادام العمل جيد، فالأكيد أن جودته ستدعم عملية التسويق للمنتج (مع جودة المنتج بطبيعة الحال)، والتالي العائدات ستكون جيدة. أما التصميم المتوسط فتأثيره لن يكون كبيرا. فأنت يا أخي تدخل سوقا المنافسة فيها شرسة للغاية. فالزبائن مطلعون على التصماميم الجيدة التي يعرضها المنافسون.

mohamed amine alamri
من قبل mohamed amine alamri , طبيب بيطري , عيادة بيطرية خاصة

طبعا الأول والمثل يقول اطلب الغالي وإن كان عالي

محمد فتحي السيد عبد الله
من قبل محمد فتحي السيد عبد الله , نائب مدير الحسابات , شـركة النيــل للتفـريـغ والتخـزين

الاتقان أهم من السعر

محمد عبد المالك تباح
من قبل محمد عبد المالك تباح , مراقب اشغال البناء رىيس مشرزع , الجزائرية للهندسة و البناء

الصنف الاول لان الاتقان و الابداع يبقى و يساهم في تحسين المحيط اما السعر فانه ينسى

mariam juma
من قبل mariam juma , designer , booksde

الأول / في معظم الحالات نحتاج لتصميم محترف خاصة في المجال التسويقي ، ربما في بعض الاوقات يهمنا المضمون فقط فلا داعي لابداع عالي

elmeki aissaoui
من قبل elmeki aissaoui , أستاذ , المعهد الوطني للتكوين والتعليم المهنيين بمسعد ولاية الجلفة

طبعا الاول لان الاتقان أهم شئ والله أعلم

wajdi alhammadi
من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان

١- مصمم مبدع وعمله متقن ولكن أسعاره عالية.