هناك إدارات وأقسام عديدة في السلم الإداري لعدة شركات ؟برأيك أنت ماهي الإدارة أو القسم الذي يحل في السلم الأداري الأولويه بعد رئيس مجلس الأدارة ونائبة

تم إضافة السؤال من قبل مجدي الجعري
تاريخ النشر: 2014/10/25
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

رئيس مجلس الإدارة ويليه المدير العام ثم مديرالموارد البشرية ومدير إدارة التخطيط والرقابة والجودةولمدير إدارة الموارد البشرية الصلاحية في تغيير أي مدير إدارة من ضمنهم المدير العام في حال إذ لم يكن نفسه رئيس مجلس إدارة الشركة

ولكن الصلاحيات أغلبها في يد المدير العام، فهو يتحكم في جميع الإدارات سواء إدارة التسويق وإدارة المبيعات وإدارة الشؤون المالية والإدارية وإدارة العمليات وغيرها من الإدارات داخل الشركة.

أما في حالة إذا كان المدير العام نفسه رئيس مجلس الإدارة فله جميع الصلاحيات

Ammar sabah
من قبل Ammar sabah

طبعا المدير العام ثم مدير الموارد البشريةومدير إدارة التخطيط والرقابة والجودةولمدير إدارة الموارد البشرية الصلاحية في تغيير أي مدير إدارة من ضمنهم المدير العام

Faisal Al Otaibi
من قبل Faisal Al Otaibi , Finance Analyst , Confident

إدارة الموارد البشريه و الادارة المالية والاستثمار