ما هو الفرق بين الدعوى والطلب المستعجل؟

تم إضافة السؤال من قبل Howaida Ali , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص شركة دايموند هاوس للمجوهرات
تاريخ النشر: 2014/10/24
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

اعتقد ان صحة السؤال هو ما الفارق بين الطلب الموضوعى والطلب المستعجل ، فمن الطلبات المستعجلة ما يطلب بدعوى امام القضاء المستعجل ، اما الفارق بين الطلبين الموضوعى والمستعجل فيكمن فى فكرة خطر الإستعجال التى تبرر الطلب المستعجل اى وجود خطر محدق او حالة يراد اثباتها ويخشى من زوال وقائع الحال الدالة عليها مع مرور الوقت ،