ما هي دعوى طلب الطاعة؟

تم إضافة السؤال من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح
تاريخ النشر: 2014/10/28
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

دعوى ترفع من الزوج ضد زوجته التى تركت منزل الزوجية دون مبرر لذلك علمابتوفر كل سبل المعيشة الزوجية التى نص عليها القانون من مسكن وملبس وغذاء ونقودوتوافر النواحى النفسية والخلقية للزوج وعدم اساءة الزوج معاملتها فى منزل الزوجيةويكون عبء الاثبات على الزوج فى هذه الدعوى بالشهود وكافة طرق الاثبات القانونىوللزوجة حق الاعتراض على طلب الطاعةونفيها له بكافة طرق الاثبات واخيرايرجع الحكم والقرار لهيئة المحكمة .

Mohamed Taha Feky elfky
من قبل Mohamed Taha Feky elfky , محامى , مكتب محاماه

هى دعوى لطلب الزوجه  قضائيا لمنزل الزوجيه بعد تركه دون رغبه زوجها ورفضها الخضوع لى امر زوجها

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

اؤيد إجابة الاستاذ نبهان