ما هي اكثر المتصفحات شعبيه واستخداما ؟ وما هي مميزات ذلك المتصغح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية
تاريخ النشر: 2014/10/23
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

انا افضل استخدام جوجل كرووم

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

انا شخصيا افضل جوجل كروم ولكن هناك متصفحات مميزة اخرى مثل متصفح ( أوبرا ) أو متصفح ( فاير فوكس )

عبدالعزيز بن نايف الحريري
من قبل عبدالعزيز بن نايف الحريري , مشرف الشئون الإدارية والموارد البشرية , سعد المبطي وشركاه للمقاولات

جوجل كرووم افضل المتصفحات برأيي وسهل الاستخدام

ayman kamel
من قبل ayman kamel , customer service , Hiliton hotel

جوجل والفايرفوكس

saeed hassan aud algeed
من قبل saeed hassan aud algeed , freelancer , technical

أفضل المتصفحات هو القوقل جروم إذ يتمز بالسرعه وخاصية الأستكمال التلقائي ويتكامل بجوده عاليه مع خدمات قوقل والنسخ الاخيره

   بها خاصية الحفظ التلقائي للصفحات المزاره حيث يمكنك العوده لزيارتها وقراءة ما فاتك حتي بعد انقطاع الانترنت

والكثير من المزايا الأخري

Alaa M. Jaddou
من قبل Alaa M. Jaddou , CEO , Aj Design & Develop

انا بصراحه احبذ استخدام الفايرفوكس  ..

في اضافات تسهل علي في شغلي ك مبرمج مواقع انترنت :]

Metwalli Abdulwadoo Mohsen AL-SELWI
من قبل Metwalli Abdulwadoo Mohsen AL-SELWI , Information Technology (IT) Officer , Typical Police Hospital

جوجل كروم

يحتوي على كثير من الإضافات والبرامج العديدة يمكن تحميلها على المتصفح

Islam Saad
من قبل Islam Saad , مشرف تغذيه , ايزيس

احسن المتصفحات هو جوجل كروم  لانهم مشغل الفديوهات اللي بتعتمد علي برنامج ادوب فلاش بلاير  ولهو العديد من المميزات  مث ترجمة الصفحات

جوجال كروم و فاير فوكس و اوبرا و انترنت اكسبلور

fuad Mohammed Ali alhaidari
من قبل fuad Mohammed Ali alhaidari , مهندس مشرف على أعمال الطرق , شركة الحرمين للتجاره والمقاولات

جوجل كروم  افضل وابسط المتصفحات