قصد التعرف على المخاطر التشغيلية بشكل عام وآلية احتساب رأس المال اللازم لمواجهتها. ما هي أنواع المخاطر التشغيلية الأكثر أهمية في القطاع المصرفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل soufiane rabhi , تسيير موارد بشرية , جامعة الجلفة
تاريخ النشر: 2014/10/23
Radwan Shamasneh
من قبل Radwan Shamasneh , دائرة اجازة التمويل - وسيط تأمين مصرفي , البنك الاسلامي الفلسطيني

االمخاطر الداخليه التي تنتج عن الموظفين مثلا كالأحتيال والتزوير و النصب

الاندماج بين البنوك

مخاطر الأئتمان و عدم كفاية رأس المال

مخاطر الانظمه و الاليه التي قد يتبعها البنك مما يؤدي لتولد مخاطر جديده كمخاطر الماليه و السمعه و القانونيه و التنافسيه