ما هى الخطوات المتبعة فى أعمال صيانة محطات الخلط؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده سيد حموده , فنى تشكيل ولحام معادن , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2013/06/29
Said EL Shabrawi
من قبل Said EL Shabrawi , Senior Operator , Alexandria Mineral Oils company

الصيانة لها اساسيات  يجب اتباعها عند حدوث اى اعطال و لا يجب التسرع فى اعمال الصيانة

اولا الاهتمام بأن المحطه ليس لها عمل فى نفس الوقت يجب فصل الكهرباء عن المحطة لاجراء الفحوصات

الكشف على المحطة و طلمباتها و اذا كان يوجد خرير او صوت غير طبيعى

نوع الصوت المتواجد بالطلمبة يحكم الفنى كيف سيتم عملية الصيانة للموتور

الاهتمام بأن الملابس والمعدات أمنة لكى لا يحدث اى ضرر