اذكر المزايا التى تعود على الشركة من تقديم افضل خدمة للعملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/22
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اولا. التوزيع الكثير ...ثانبا .السمعة الحسنة بين العملاء .. .ثالثا .الربح الوفير

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الانتشار والتمدد في الاسواق .. النمو المتصاعد لحجم المبيعات .. السمعة الجيدة للشركة وكسب المزيد من العملاء الجدد .. زيادة ارباح الشركة نتيجة زيادة البيع ..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اهم المزايا هى زياده ثقه العملاء بالشركه ومنتجاتها والذى ينعكس ايجابيا على مبيعات الشركه بلاسواق المستهدفه

و من ثم زياده  السمعه الحسنه للشركه بالسوق بالمقارنه بمنافسيها و زياده عدد العملاء و ارتفاع نسبه الارباح

و من ثم تحقيق اعلى نسب نمو للشركه و فى النهايه كل هذه النتائج تؤدى لنجاح الشركه واستمرارها بالسوق