السلامة والصحة المهنية، ماهي أفضل الطرق لعمل خطة طواريء والكوارث للمنشاة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد علي حسن , مدير السلامة والصحة المهنية , المنشآت العامة والحيوية
تاريخ النشر: 2014/10/21
ashraf alkhateeb
من قبل ashraf alkhateeb , safety officer , شركه انجاز للأعمار والاستثمار

 افضل الطرق التي من الممكن ان نستخدمها في عمل خطة طوارئ هي تحليل المخاطر ودراسه المنشاة من المخاطر التي تتعلق با الكوارث المهنية او الطبيعية