ماهي الاساسيات لموظف السياحه للقيام بعمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ليلى حسن
تاريخ النشر: 2014/10/21
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

الثقه طريقة التعامل و الترفيه والراحة .للعملاء الثقة الابتسامة الصبر اللباقة

المظهر

اللغة

الصبر

حسن الخلق

الابتسامة

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

1-السمات الشخصية لأى شخص يريد ان ينجح فى عمله مطلوبه

2-ضف الى ذلك انك يجب دوما ان تحافظ على تطوير مهاراتك اللغوية واضافة خبرات ومهارات جديدة من دورات وتدريب

3-يجب ان تكون واسع الافق ومتطلع

4-يجب ان تحافظ على معنوياتك العاليه والرغبة لاثبات الذات

المظهر

اللغة

الصبر

حسن الخلق

الابتسامة

معرفات تعلم مع الاشخاص

ahmed ali nil
من قبل ahmed ali nil , ويتر , costa cofee

ان تكون واسع الافق ومتطلع التحلى بالروح العايه خدمه العميل بشتى الطرق

kamal hmamou
من قبل kamal hmamou , خدمة رجال الاعمال , تطوان

الانضباط ð

الجدية  في العمل ð¼

الابتسامة ð

المضهر ð¤

اللغة

المعاملة الحسنة

الكفائه

المظهر الشخصى والنظافه_الاسلوب فى التعامل_الرجوله والثقه فى الاداء_المهاره الفنيه والمهاريه

Hala Mohamed El Badry
من قبل Hala Mohamed El Badry , A Kindergarten English Teacher , Nour El Islam Language School

اهم حاجة ﻻزم تكونى حابة وظيفتك حتى توصلى لهدفك والترقية فى الوظيفة... الثقة بالنفس- احترام الوظيفة والزمﻻء- التزام مواعيد العمل- التعامل مع العمﻻء بلطف واحترام والصبر- قادرة على حل مشكﻻت العمﻻء- اللغة او لغتين على اﻻقل- حسنه المظهر- قادرة على التعامل مع فريق العمل -الى حد ما مثقف حتى تكونى قادرة على التعامل مع العمﻻء لو قسم سياحة خارجية ﻻن مثﻻ لو العميل هيجز خارج مصر وعايز يحجز فى مدينة اوروبية او عربية وقالك اسمها هتكونى فاهمة وعارفة هى المدينة متواجدة فى انهى بلد. ويالتوفيق

neven ashak akladios
من قبل neven ashak akladios , accountant , sac

الاداء الجيد فى العمل وحسن المعاملة والتركيز فى العمل و راحة العميل