ماذا تفعل ان جاء الي الجيم مجموعة شباب مشاغب و يفعلون مالا يليق ؟ سؤال مهم جدا لمن يرغب بالعمل في مكان تجمع الشباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Derar , معلم التربية الرياضية , مدرسة ابو قطار ع م ادارة طوخ التعليمية
تاريخ النشر: 2014/10/20
محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى
من قبل محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى , مدرب - كونغ فو , بنها

طبعاً يجب التحلى بالصبر وحسن المعاملة وكيفية الحوار المنطقى وتعريفهم الآ ثار المترتبة من هذا السلوك الغير مرضى وعدم استعمال العنف ابداً حتى ان كنت اقدر على هزيمتهم لأن الرياضة اساسها تهذيب النفوس وليس الاخلال بقيم المجتمع

اول شيء افهمهم بهدوء انه يجب عليهم احترام المكان حتى يستفيدو من الرياضة وان من يفعلونه يستنفذ قواهم وهم قادرين على الاستفادة من طاقتهم بشكل افضل يظهر النتائج عليهم في وقت قريب

ahmed hamdy ahmed zaher amin
من قبل ahmed hamdy ahmed zaher amin , سيلز , our home

محاولة التفاهم معهم والسيطرة عليهم  وجعلهم يتبعون قواعد المكان واحترامه

احول ان استنزف قواهم عن طرق تحدي بالقيام ببعض التمارين

amr halmy hassan mohamed hassan alaam alaam
من قبل amr halmy hassan mohamed hassan alaam alaam , triner , alfa gym - boody gym- shtela gym

الفت نظرهم ان هذا المكان مخصص للتدريب وان عليهم الالتزام وعشان يصيروا مايرغبون بة وجب عليهم التمرين القاسى وليس الهزار وعدم مضايقة الغير لانهم هكذا يضايقون اكيد باقى اللاعبين فالعقل دائما مايلزم

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

الفت نظرهم للهدو والالتزام

اذكرهم بلوائح التعليمات الموجودة في المكان لانه لابد من وجود مثل هذه اللوائح في مكان بارز يستطيع كل من يدخل المكان من مشاهدتة.

ان التزموا كان به والااطلب منهم بلطف مغادرة المكان وعدم العودة اليه الا في حال قرروا الالتزام بتعليماته

ان غادروا كان به والا يمكنني الاستعانه بالامن لاخراجهم او حتى استدعاء الشرطة لاخراجهم واخذ تعهد عليهم بعدم العودة للمكان

ولنتذكر ان مثل هذه المناطق لتجمع الشباب تعتمد على سمعتها والالتزام لجلب الزبائن وان اي خلل قد يؤدي الى نفور الزبون الملتزم عنها

said aitbella
من قبل said aitbella , مشرف زياضي , نادي الابطال و كمال الاجسام

حسن التعامل مع الزبون وعدم استخدام العنف

العقل السليم في الجسم السليم

الرياضة اخلاق

Ahmed Nasif
من قبل Ahmed Nasif

اولا يجب على المدرب ان يسترعى انتباههم الى ان يحترموا المكان وان أفعالهم  لاتليق بهم ولا تليق بممارسى الرياضه وان الرياضه تهذيب وتأديب وليست للعضلات فقط وانما للعقول ايضا ........ثم اعرض عليهم تمرينا للتحدى بعضهم البعض ومن يخسر يأتى للفائز بشيء رمزى وليكن مثلا50 ضغطه .....او زجاجه عصير ثم اتفق معهم على الميعاد القادم وانا على ثقه انهم فى المره القادمه لن يشاغبوا ابدا بل سيتقدموا فى تمرينهم لاعلى درجه

Mahmoud Al Dakhakhny
من قبل Mahmoud Al Dakhakhny , لاعب كمال اجسام , سكة حديد طنطا

احاول بلفت نظرهم ان هذا المكان مخصص للتدريب ويجب عليهم الالتزام حتي يستفيد الجميع من الشيء الذي يرغب فيه

محمد محمدمجد حشاد
من قبل محمد محمدمجد حشاد , حكم , الاتحاد المصري للوشو كنغ فو

احاول بلفت نظرهم ان هذا المكان مخصص للتدريب وان عليهم الالتزام بقواعده حتي يستفيدوا مما جاءوه من اجله