موظف استلم عمله بعد الاجازة يوم 28/8/2014 هل يتم احتساب الراتب على 30 او 31 يوما؟

تم إضافة السؤال من قبل jamal abouelezz , سكرتير , مكتب المحامي حسام بخرجي
تاريخ النشر: 2014/10/20

للمعلومية  يصرف راتب الشهر عند الانتهاء منه  فاذا كان الشهر ثلاثين يوما تحسب  له من تاريخ الالتحاق الى تاريخ30 من الشهر واذا كان الشهر31 فتحسب له الى تاريخ31 من الشهر

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 يثبت استحقاق  مصروف الرواتب عند نهاية كل شهر  سواء30 او31يوم

وفي تلك الحالة يتم احتساب  الراتب المستحق للموظف  عن الايام التي عملها في الشهر فقط  حتى نهاية الشهر

مثال

لو الشهر ينتهي يوم30

وعمل الموظف ثلاث ايام فقط  30 و,28,29

وراتب  الموظف3000 ريال

 المسحق يحسب مصروف راتب الموظف = (3000/30(*3=300 ريال

القيد

300 من ح / م الرواتب

300 الى ح / رواتب مستحقة

استحقاق الموظف  س  من راتب شهر . عن يومين عمل فقط

****

في حالة الشهر31 يوم يحسب للموظف ثلاث ايام عمل