اذا كان هناك في العمل شخص اصم ماذا يفعلوا معه؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن تكروني , المدير التسويقي , شركة النيل للادوية
تاريخ النشر: 2014/10/19
محسن تكروني
من قبل محسن تكروني , المدير التسويقي , شركة النيل للادوية

اهم شيء عند المعاقين الاهتمام بهم

سكينة شطناوي
من قبل سكينة شطناوي , أخصائية تعديل سلوك , مركز حمد

في العادة إذا أستطاع الأصم بالحصول على وظيفة يكون لديه الخبرة في قراءة الشفاه ولديه مهارة في القراءة والكتابة .فيسطيع من خلال هذه المهارات التواصل مع غيره ،كما انه مع الوقت يبدا زملاءه في العمل بالتعلم بعض الإشارات فيسهل عليهم من التواصل فيما بينهم وفي الغالب نجد من السامعين من تجذبه لغة الإشارة ويبدأ بتعلمها من الأصم فيصبح حلقة وصل بين الصم والسامعين.

اتعامل معة بانه انسان قادر ان يصنع من عجزة نجاحا واتحدث معه بلغته الاشاره

khadidja bendehina
من قبل khadidja bendehina , متعاقد في اطار التدريس , مدرسة الاطفال المعوقين سمعيا البيض

تعامله عادي اي بلغته الخاصة وهي لغة الاشارة

عبد المنعم العطار
من قبل عبد المنعم العطار , معلم أول ا صم وضعاف سمع , مدرسة

أتعامل معه على أنه فرد عادى فى المجتمع وعلى أنه انسان قادر على الابتكار وأعطاءه أحساس بأنه يستطيع انجاز العمل المكلف به بنجاح.

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , Lawyer , احمد خليفة

ابدأ بالتعرف اليه و اعلامى انى اجيد لغة الاشارة

hassiba lakehal
من قبل hassiba lakehal , متصرف اداري , بلدية اولاد حملة ولاية ام البواقي

يجب ان تركز نظرك على كل الحركات التي يقوم بها من اجا ادراك معانيها والرد عليه