مديرك لديه عقدة نقص شديدة ويحس انك افضل منه بعملك وعلاقاتك بالموظفين ماذا تفعل معه مع انك اقل منه؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد ابراهيم عيسى عيسى , مدير مبيعات وتسويق , سنيوريتا للاغذيه الخفيفه
تاريخ النشر: 2013/11/02
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

إمشي عدل يحتار فيك عدوك

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

قم بعملك وتصرف بمهنية ولا تنظر للأمور الشخصية

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اقوم بعملي فقط و لا انتبه اليه

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

العمل بمهنية عالية وإحترافية وعدم الدخول في اي مشادات مع المدير

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

اتعامل معه باحترام حتى لا ازيد الطين بلة

mohamed mohamed ahmed tolba
من قبل mohamed mohamed ahmed tolba , MF Store Manager , Etisalat egypt

حاول ان تكسر الحواجز بينك وبينه عن طريق استشارته الدائمه فيما تحتاج فيه للاستشاره وما لا تحتاج لان هذا سيشعره بمكانته وكذلك الابتسامه الدائمه والهدايه البسيطه .

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

هذا واقع أعيشة ومديري لا يقوم بشيء بل أنا

ورغم ذلك أعطيه هيبته بسؤاله دائما وأخذ أرائه فيما أفعل وفيما أقرر حتى يرتاح باله ويشعر بأنه لا يزال موجودا وصاحب قيادة