من انت وماذا تريد من الحياة وهل وصلت الى هدفك في الحياة ،عن طريق ماذا وصلت الى ما تريد؟

<p>شكرا لمشاركة الجميع</p> <p>اتمنى منكم الاجابة على كل اطراف السؤال وشكرا</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/19

عبد من عباد الله   --  (  فعبدة و استقم كما امرت

المال و البنون و الزوجة الصالحة  -- ( المال و البنون زينة الحياة الدنيا و الباقيات الصالحات خير عند ربك ثوابا و خيراملا

الحمد لله حققت كل ما اتمناة لى ويتبقى ما اتمناة لاولادى ان شاء الله

وصلت الى ما اريد عن طريق مخافة الله عز و جل

 واقسم بالله وصلت لما وصلت اليه عن طريق مخافة الله فى سفرى لدولة اوربية لم اقم بمعصية الله و كنت و اقسم لكم فى اشد اشد الحاجة للمال

وفعلت شىء الحمد لله الحمد لله اكرمنى الله عز و جل بعدها بالعمرة و الحج و المال و كل ما تمنيتة

انا انسان مسلم وعربي وعراقي لست عنصريا احب الخير للجميع وقلبي منفتح لكل راي بناء فيه فائدة المجتمع والناس وادعو الله رب العالمين ان يصلح حال الامة ويجمع كلمة ابناءها حكاما ومحكومين على ما فيه الخير والصلاح وان تنتهي ماساتنا نحن في العراق وفلسطين واليمن وسوريا والصومال وكل البلدان الاسلامية التي تشهد اعمال عنف وظلم وتعدي على الحرمات لينعم الجميع بالخير والامان والرفاهية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

انا العبد السقيم من الخطايا

أسأل ربى الهدايه

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

أنامخلوقمنالخالقوحياتيهديةمنهللإجراءاتلهأنيكون من دواعي سرور.الأهداف لم تتحققحتىالنفسالأخيروحتىذلك الحينمطالبالحياةالحسناتوالأعمالالجيدةمعحسنالنوايا، ويشهدلهوجود. الرجاءراجعتعليقاتيأدناهللترجمة.

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

انا إنسان اريد ان أحقق الهدف الاسمى من خلقي وهي العبادة علما بان العمل المشروع عبادة من الصعوبة بل من المستحيل الجزم بتحقيق هذا الهدف السامي والطريق الصحيح لتحقيق جميع الأهداف الدنيوية واهداف الحياة الاخرى هو باتباع تعاليم الدين القويم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نحن عباد الله

خلقنا   لعبادته وتعمير الارض ولا يسعنى غير قول

الحمد لله رب العالمين

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عبد من عُبَّاد الله خلق ليعبد الله

وما خلقت الجن والإنس إلا ليعبدون

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انسان يريد ان يجمع كنز من الاعمال في حياته يضمن له اخرته ليس انا من يحدد ان وصلت الى هدفي ام لا لكن عن طريق الصفاء ونقاوة القلب واطاعة الله وتعاليمه انشاء الله سوف اصل الى هدفي

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

من أنا ؟ أنا عبد لله سبحانه وتعالى وقد خُلقت لوظيفة واحدة كانت هي سبب وجودنا في هذه الحياة والدنيا ألا وهي عبادة الله سبحانه وهنا يظهر مدى الإمتحان الآلهي لنا من أجل أن يتضح من أحسن عملا ومن أساء في هذه الحياة القصيرة التي تعتبر كأنها ساعة واحدة في الآخرة والطريق الصحيح للوصول إلى الهدف الأسمى في حياتنا جميعا ألا وهوالنجاة والدخول في رضا الرحمن ولا يتم هذا إلا عن طريق تثبت دعائم الإيمان الحقيقي  القوي في القلب   الذي لا يتزعزع بالمغريات ولا بالمناصب والأموال ويكون طريقته جعل الله سبحانه وتعالى في القلب وهو مركز الأعمال ثم جعل الدنيا فيالجوارح بحيث نبذل الاسباب في الحياة الكريمة لكن مع الوسيلة الوحيدة ألا وهي تقوى الله ومخافته ...

نعم بفضل الملك سبحانه جل جلاله وصلت إلى أهدافي ولكن ليست كلها ولكن ربي سبحانه مازال ولن يزال يمن علينا بالعطايا فالحمد له والشكر حتى يبلغ الحمد منتاه عدد ما كان ويكون وعدد الحركات والسكون...

السلام عليكم هدفي ان اصبح مهندسة كما يقولون اخوتنا في مصر مهندسة قد الدنيا ، غايتي من هذا الامر لمساعدة الناس المحتاجين ماديا ومعنويا بحيث استثمر عملي بأعمار الارض بالمباني الخدمية والسكنية والدعم المادي والمعنوي من اجل فقط لا غير مساعدات الناس بدون استثناء ولكنني في بداية الطريق اسئل منكم صالح الدعاء لي في هذا الامر .. وجزاكم الله خير الجزاء على هذه الاسئلة وشكرا

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

أخوكم في الله جمال محمد ...

من أرض سبأ ...  من خصها بوصفه نور الهدي

ونور الكون ...

 وشمس الدجي ...

بأمر المعبود ووحيه المشهود ... وما ينطق عن الهوا،

أنا جمال يا إخوان ...

من أرض الإيمان ،،  أنصاركم

بوصف حبيب الرحمن وسيد خلقه خير الأنام

صلي الله عليك الله ياشمس الدجي ،،، سمعاً وطاعه ... لبيك ياحبيبي محمدا

هذة غايتي ووجهتي ... يا تمارا التاني إستاذتي