محاسبة التكاليف تعتبر علم وفن ... هل توافق ام ترفض ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/19
Mohamed Hassaan
من قبل Mohamed Hassaan , Senior Accountant & CFO assistant , Manar Holding Group

الفن ف محاسبه التكاليف يكمن ف توزيع التكاليف الغير مباشره باعلي معدل دقه ممكن

عبدالحميد يحي
من قبل عبدالحميد يحي , محاسب عام , شركة مستشفى القاضي التخصصي

المحاسبة علم وفن ومحاسبة التكاليف فرع من المحاسبة والمحاسبة كعلم لانها تقوم على الفروض والمبادئ والأسس والمعاير

وفن من خلال الممارسة العملية