ماهى الشرط الواجب مراعاتها فى اعمال السباكه الداخليه والخارجيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمداحمدعلى حموده al-shalabi , سباك , خاص
تاريخ النشر: 2014/10/16
مجدى ابراهيم احمد نيبر
من قبل مجدى ابراهيم احمد نيبر , سباك صحى , مكة للادوات الصحية

يجب مرعات قطر المواسير قبل التركيب ومرعات الاحكام الصحيح للمواسير والميول اللازمة فى الشبكات الخارجية والمدفونة وعمل الاختبارات الازمة قبل بدء التشغيل مع مراعات مقاسات فتحات المياة

jamal عبد الو هاب رفاعى على دومه
من قبل jamal عبد الو هاب رفاعى على دومه , سباك صحى , شركة مصر للانشاء والتعمير

الاتقان فى العمل لانها هى الاساس الذى بقوم عليه نظافة المنزل او المكان

هو المقسات الكامله للخارج والداخل واتقان العمل

hassan elnemr
من قبل hassan elnemr , فنى صيانه ميكانيكيه , بلدية دبى

 والا  معاينة مكان العمل و التدقيق فى الشروط المطلوبه تحديد النقاط التى سيتم تاسيسها وتحديد الابعاد  عمل مقايسه كامله  بمواد التاسيس طبقا للمواصفا المطلوبه   الالتزام بالكفاءه المهنيه واتمام العمل بكفاءه واقتدار

1.      رفع المستوى الفني والتصميمي لمخططات البناء لاعمل السباك.

2.      المحافظة على التراث المعماري و المحلي .

3.      إيضاح الشروط والتعليمات والأنظمة المتعلقة بالسباك .

تسهيل مهمة  وسرعة إنجاز أعمالها وتوحيد الأسس التي يجري العمل بها في المقيس والتركيب ولحام ووووحسب المباني والعميل

اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

1- اختيار نوعية المعدن المراد انصهاره لاغرض السباكة يكون خالي من الشوائب والعلائق الاضافية لانه يؤثر على النوعية ودرجات الحرارة اللازمة للصهر2- تحكيم غرفة السبيكة ومراعاة توفر فتحات تهوية وخروج الغازات الناتجة من المنصهر3-الاهتمام بدرجات الحرارة اللازمة التي يصل لها المنصهر حيث لكل معدن درجات خاصة به4- التأني والهدوء اثناء سكب المنصهر في غرفة القالب5- عدم العجلة وترك السبيكة تبرد بهدؤ مدفونة بالقالب  للحصول على جودة عالية6- والاهم وساثل الامان والاسعافات ومعالجة الحروب وكل طارئ متوقع لاننا نتعمل مع منصهر وفق حرارة تصل1500 درجة

Osman Abd Elrahman Mahmoud Ahmed ahmed
من قبل Osman Abd Elrahman Mahmoud Ahmed ahmed , مراقب ميكانيكا , خطيب وعلمى شركة صن للطاقة المتجددة

 المقاسات والاقطار مع وجود التوصيلات الصحيحة والاحكام الصحيح للمواسير ومراعاة الميول اللازمة فى الشبكات الخارجية والدفان وعمل  الاختبارات اللازمة  قبل بدء الشيكة للعمل