كيف تقود موظفيك نحو النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل عباس عثمان عبد الرحيم النور النور , مساعد مدير فرع , اسوقنا الانتاج وتوزيع السلع الاستهلاكيه
تاريخ النشر: 2014/10/15

العمل كفريق والتشجيع والتحفيز ورفع الروح المعنوية وتقوية الانتماء للمؤسسة والتدريب .....

بومدين زاوي
من قبل بومدين زاوي , مهندس اشغال , سوناطراك

خلق جو أسري في العمل مما يجعل كل موظف يحب عمله مما يزيد من تطوير المؤسسة

Mohamed Ali  Elsheikhidris MCIHT
من قبل Mohamed Ali Elsheikhidris MCIHT , Highway Design Expert (Civil 3D) | Traffic Modelling Expert by (PTV Vissim) | Pedestrian Modelling E , Private Works

أولاً بإحترام شخصيات الموظفين الذين يعملون معي وتقديرهم وخلق علاقة متميزة معهم لأن هذا هو الأساس ليقدموا للعمل أفضل ما عندهم