اذا كان لديك مخزن سولار به بضاعه 20 مليون ريال وعند الجرد وجدت عجز يبلغ 50 الف ريال فما هو هذا العجز - 1 - طبيعى 2- غير طبيعى وعلى ماذا يحمل العجز ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2014/10/13
ahmed mohmmed ahmed abdalghany عبدالغنى
من قبل ahmed mohmmed ahmed abdalghany عبدالغنى , مدير مالى تنفيذى CFO , شركه الكرامة المحدوده لانتاج المعجنات

حسب النشاط القائم لابد ان يكون هناك عجز ويكون طبيعى والواضح ان العجز نسبته25% ولهذا نعتبره طبيعى ولهذا يكون هناك قيد محاسبى بالتسويات الجرديه  - ولكن اذا لم يكن هناك نظام للتالف تحمل على الموظف المختص

Amr Mori
من قبل Amr Mori , Selles , Bank cairo

مفيش سولار بيخسر لاكن في عمليه نصب بتحصل يتم محاسبه الموظف المسؤول

Amr Mori
من قبل Amr Mori , Selles , Bank cairo

مفيش سولار بيخسر لاكن في عمليه نصب بتحصل يتم محاسبه الموظف المسؤول