أحتاج لإتقان الإنجليزية في أسرع وقت ممكن, ما هى نصائحك من خبراتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/06/28
Basil Khalel
من قبل Basil Khalel , DCS operator & field operator , conoco phillips

لتعلم اللغة الانكليزية لايجب ان تدخل اللغة الانكليزية الى حياتك بل يجب ان تدخل الى حياه اللغة الانكليزية: يعني مثلا اجعل لغة كمبيوترك هي اللغة الانكليزية كتابه تغريدات او الكومنت في مواقع التواصل الاجتماعي بالانكليزي حاول الا تجعل كلمة انكليزية تمر منك دون ان تعرف معناها حاول قدر المستطاع ان تجعل اعتمادك علة القاموس انكليزي-انكليزي واذا لم تستطع فجعله انكليزي-انكليزي -عربي كما ان هناك ملاحظة مهمة انطق اللغة الانكليزية واقرا بصوت عالي يعني اذا بتقرا نص انكليزي حاول تقراه بصوت عالي وليس بينك وبين نفسك حاول ان تكسر حاجز النطق الذي بينك وبين نطق الكلام بالانكليزي هذا ما لدي انطلاقا من تجربتي بالانكليزي اتمنى ان اكون قد عدت عليك بالمنفعة موفق اخي الكريم