يؤدي النقص في احد الأصول إلى زيادة مماثلة في أصل أخر أو نقص مماثل في احد الخصوم أو نقص مماثل في حقوق الملكية, هل هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/28
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم صحيحه

Yasmin Salah
من قبل Yasmin Salah , محاسب , كنوز المستقبل

صحيحة

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

العبارة صحيحة

bushra shuwayl
من قبل bushra shuwayl , متدربة , مصرف الراجحي

أ.
صحيحة

Mustafa Abu Almajd
من قبل Mustafa Abu Almajd , Finance Supervisor , Emarat Europe fast Building Technology Systems Factory

Correct

Magdy Ramadan
من قبل Magdy Ramadan , رئيس حسابات مؤسسة محمد عبد العزيز الراجحي , محمد عبد العزيز الراجحي

صح أي تأثر في أصول أو خصوم لابد أن يحدث تأثير مساوي له حتى لا يتأثر توازن الميزانية

karim said elsayed abo aziz
من قبل karim said elsayed abo aziz , محاسب ( مساعد صيدلى و أدارى) , مجموعة صيدليات الشافعى

أ.
العباره صحيحه

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

بالتاكيد صحيحه

Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

الأصول = الالتزامات + حقوق الملكية و هذا ما يؤكدا صحة العبارة

احمد محمد حسنين بدوى
من قبل احمد محمد حسنين بدوى , شئون العاملين , المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد

العبارة خطأ