ماهي كيفية اعداد الشروط والمواصفات الخاصة للعقود والمشاريع الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل SATTAM ALGEHANI , مساعد اداري/باحث ميزانية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/10/13
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

يتم أعدادها أستنادا ألى ألشروط ألعامة لتنفيذ ألمشاريع ألمعدة في تلك ألدولة وألمواصفات ألمعتمدة فيها حيث توضع صيغة ألتعاقد بألأعتماد عليها وألأشارة ألى  ماورد فيها لتكتسب ألشرعية صمن أللوائح  القانونية المعمول بها للرجوع أليها في حل ألنزاعات ألقضائية لدى ألمحاكم المختصة