عدم التنشيف في الغسالة الاتوماتيك، ما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud loul , مدير مركز , بنكوان/جنرال ماتيك/بيتا/هنديكو/مولينكس/هاير
تاريخ النشر: 2014/10/12
Ali Gomaa Gomaa
من قبل Ali Gomaa Gomaa

عدم تنشيف الغسالة الاوتوماتيك

mohannad alkateeb
من قبل mohannad alkateeb , مدير تسويق , الاتجاه المباشر لتكنولوجيا المعلومات

غسالة سامسونج اوتامتيك التنشيف فيها لا يعمل ارغب بعمل اعادة ضبط لها ما هي الطريقة

محمد محمود عبد الفتاح
من قبل محمد محمود عبد الفتاح , نائب رئيس قسم الشئون القانونيه سبيد العالميه للتجارة والتوزيع , وكيل بروكتور آند جامبل

قطع لتيار الكهربائى حال وصول الغساله لبرنامج التنشيف